Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Пн 17 июня 2019, 20:30:49

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

В соцсетях клиент «Альфа-банка» поделился тем, что нет никакого смысла в новой акции компании. Авиабилеты в случае использования предлагаемой услуги «Билетик Аэро» дороже обычных на 3 тысячи рублей и даже обещанный кэшбэк в 4% никак не спасет ситуацию.

Конечно, сотрудник банка попытался убедить мужчину в обратном, но тот предоставил неопровержимые доказательства, и представитель компании в интернете «сдался» написав, что цены везде разные. Так-то оно так, но каждая акция должна опираться на самые дешевые билеты, а то «кэшбек в пушку» получается.

Данная ситуация призывает каждого клиента не вестись на маркетинговые ходы компаний, а обращать внимание на мелочи и все самому проверять. Иначе можно серьезно расстроиться, обнаружив, что можно было купить гораздо дешевле, чем «по акции». Зачастую, конечно акционные предложения сами по себе таят множество подводных камней, но так явно нельзя «надувать» своих пользователей и тщательнее выбирать механизмы, которые буду выгодны обеим сторонам.

Таким образом, «Альфа-банк» в какой-то степени дискредитировал свое предложение и теперь бдительные клиенты будут тщательнее выбирать все, что предложит им банк. Ведь однажды они уже «попались».


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ
«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер не выдержал нагрузки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: