Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | «Всё нормально, есть можно»: Пассажира РЖД проводники травили 20-дневным омлетом - Сеть

«Всё нормально, есть можно»: Пассажира РЖД проводники травили 20-дневным омлетом - Сеть

Ср 29 мая 2019, 20:26:16

Завтрак от РЖД, приготовленный в начале мая, шокировал даже неприхотливого в еде пассажира фирменного поезда.

В последние годы РЖД пытается позиционировать себя как современный перевозчик. Руководство компании пытается убедить общественность, что времена разваливающихся зловонных поездов канули в лету. В строй вводятся новые составы, оснащённые по последнему слову техники. Однако и с ними всё чаще имеют место проблемы. И, как правило, уходят корнями они в человеческий фактор сотрудников РЖД.

К примеру, сегодня сеть сообщила, что пассажира фирменного поезда РЖД проводники травили 20-дневным омлетом на завтрак. При этом мужчина заявил, что сделано это было намеренно, поскольку дата приготовления блюда была специально заклеена свежим стикером.

Об инциденте пассажир рассказала на портале Pikabu. Пользователь сразу заявил, что неприхотлив в еде, а потому написать его целый пост в сети вынудила исключительная халатность и наглость сотрудников РЖД. За 500 рублей, которые он заплатил за завтрак, его пытались накормить трёхнедельной едой.

Мужчина отметил, что решил заказать купе с завтраком от РЖД лишь потому, что не имел лишнего времени для покупки еды в дорогу. «Первым звоночком», по его словам, стали блины, которые на вкус были ужасными. Далее ему дали злосчастный омлет, который вызвал подозрения тем, что на дне упаковки был криво наклеен стикер с датой приготовления.

На фото, прикреплённом к посту, видно, что сотрудники РЖД проставили дату 24.05.2019. Однако после того, как пассажир отклеил наклейку, выяснилось, что под ней была ещё одна, но уже с датой 09.05.2019.

То есть, если верить автору, кто-то намеренно перебил срок изготовления, чтобы продать нереализованный омлет спустя 20 дней. При этом мужчину больше шокировало даже не то, что его хотели отравить, а то, как на это отреагировали проводники. Как только пассажир начал фотографировать нарушения, сотрудники выхватили у него просроченный омлет со словами «Всё нормально, есть можно». В комментариях мужчина добавил, что по приезду в пункт назначения написал претензию на сайте РЖД, однако на его жалобу никто не отреагировал.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: