Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | Купить, чтобы выбросить: Wildberries обвинили в сбыте заведомо негодного товара покупателям с периферии

Купить, чтобы выбросить: Wildberries обвинили в сбыте заведомо негодного товара покупателям с периферии

Чт 16 мая 2019, 20:30:44

Ни торговых центров, ни крупных вещевых рынков в небольших поселениях на Дальнем Востоке нет, чем и пользуется интернет-магазин, уверяют обиженные клиенты.

Интернет-магазин Wildberries снова дал пользователям повод для критики. Не успел сайт запустить в Сеть рекламу скидок на летние товары из новой коллекции, как недовольные клиенты припомнили магазину старые грешки. Клиенты обвинили Wildberries в сбыте заведомо негодных товаров тем, кто не в состоянии купить ничего другого.

Один из покупателей рассказал, что раньше часто пользовался услугами Wildberries, ведь в небольшом городке на Дальнем Востоке, в котором проживает подписчик, нет ни крупных торговых центров, ни вещевых рынков, поэтому единственная возможность пополнить свой гардероб у комментатора появлялась лишь тогда, когда он выбирался «на материк». Как палочка-выручалочка для него были «Дикие ягоды», но магазин показал, что в клиентах с периферии он не заинтересован. Автор поста поведал историю «о царапающихся трусах» и о том, как он пытался от них избавиться. Трусы-брифы, которые пришли заказчику по почте, клиент оплатил, но после примерки понял, что его обманули. Швы у трусов были жесткие и царапали ноги в паховой области – носить их невозможно. Поэтому клиенту пришлось выбросить их на помойку. Когда покупатель пытался вернуть «неликвид», ему ответили, что товар обмену и возврату не подлежит. Дескать, они дают возможность примерить товар перед покупкой, вот только жители удаленных территорий физически не могут этим воспользоваться. Кроме того, менеджеры заявили, что если фасон, цвет и размер тот, который заказали клиенты, то и возвращать товар причин нет.

Пользователь заявил, что лучше будет покупать товары в других интернет-магазинах, которые не обещают огромных скидок и молниеносной доставки, но присылают качественные товары. А одежду из Wildberries, по словам клиента, можно купить лишь для того, чтобы выбросить.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Помощь от США за 15 минут»: На YouTube вернулся крупный мошенник
«Помощь от США за 15 минут»: На YouTube вернулся крупный мошенник

Злоумышленник продолжает воскресать на платформе и обворовывать людей.

Самое интересное