Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | «Аэрофлот» упал в глазах клиентов: есть ли альтернатива надёжной авиакомпании?

«Аэрофлот» упал в глазах клиентов: есть ли альтернатива надёжной авиакомпании?

Вс 12 мая 2019, 10:00:46

Постоянные клиенты «Аэрофлота» обеспокоены, что из-за крушения SSJ-100, не осталось другой надёжной авиакомпании.

Трагедия с самолётом компании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100 мало кого оставила равнодушным. События вечера 5 мая этого года заставили многих россиян наблюдать за публикациями в СМИ со слезами на глазах. Рейс Москва – Мурманск вылетел из аэропорта Шереметьево, но практически сразу после взлёта был вынужден вернуться в пункт отправления. Авиалайнер попал в грозовой фронт, из-за попадания молнии в самолёт, у него отключились бортовые приборы. Именно поэтому было решено вернуться в Москву. Самолёт из-за высокой скорости и полных баков горючего несколько раз при посадке подпрыгнул, из-за чего шасси подломилось, затем произошло возгорание. В результате катастрофы погиб 41 человек.

Трагедия вызвала волнение у россиян. Ближе ознакомившись с проблемой, многие жители страны подписали петицию об отмене эксплуатации самолётов Sukhoi Superjet 100. Теперь постоянные клиенты «Аэрофлота» попросту в растерянности – и пытаются найти альтернативу подобной надежной авиакомпании.

У клиентов «Аэрофлота» если и были нарекания, не настолько критичные, чтобы отказываться от услуг авиакомпании в целом. В основном, претензии клиентов касались своевременной выдачи багажа, питания на борту и сервиса. В остальном же деятельность «Аэрофлота» вполне устраивала россиян. Помимо прочего, «Аэрофлот» активно практиковал продажу субсидированных билетов.

После пожара «Суперджета» в Шереметьево люди остаются в растерянности в поисках альтернативы для надежных перелётов.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: