Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Скованы цепью: Известная сваха Сябитова призвала влюблённых ставить штампы в паспорте

Скованы цепью: Известная сваха Сябитова призвала влюблённых ставить штампы в паспорте

Сб 16 марта 2019, 14:11:32

Роза Сябитова высказалась о гражданском браке в современном обществе.

 Известная сваха опубликовала в соцсети пост

, где поделилась с фанатами личными рассуждениями о плюсах и минусах современного брака. По словам Сябитовой, браки, скованные цепью или штампом в паспорте, являются некой гарантией защиты для женщин с детьми, в случае расставания. «Запомните! Если вы просто живёте вместе, в случае разрыва, с чем вы в отношения пришли, с тем и уйдёте. Причём это касается и той ситуации, когда у вас общие дети», — уверяет Роза фанаток.

Более того, по словам известной телесвахи, гражданский брак скорее выгоден для мужчин, чем для женщин. Поскольку, в таких отношениях женщины считают себя замужними, в то время, как представители сильного пола уверены в своей свободе. Примечательно, что сваха, чтобы не оказаться у «разбитого корыта» призвала влюблённых ставить штампы в паспорте. И хотя, по словам Сябитовой, штамп не является гарантией сохранения семьи, однако, может оказать весомую «услугу» в борьбе с бесчестными мужчинами при разводе.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: