Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Общество | Сверхспособности не помогли: Джулия Ванг из «Битвы экстрасенсов» рассказала об обмане «Альфа-Банка»

Сверхспособности не помогли: Джулия Ванг из «Битвы экстрасенсов» рассказала об обмане «Альфа-Банка»

Ср 20 февраля 2019, 08:43:22

Одна из самых мистических девушек-экстрасенсов публично пожаловалась на работу «Альфа-Банка».

Одна из самых неординарных участниц мистического шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг продолжает шокировать зрителей. Только на этот раз Джулия удивила не магическими ритуалами или новым образом, а рассказала о более земных вещах. По словам женщины-экстрасенса, «Альфа-Банк» обманывает своих клиентов и наглым образом ворует деньги. Именно в такую неприятную ситуацию попала Джулия, которой не помогли тут даже сверхспособности. Своей историей экстрасенс поделилась в личном микроблоге в Instagram.

Помимо ложной информации и комиссии, операторы банка также, по словам Джулии, нахамили ей и спрашивали через чур личную информацию. В итоге победительница из «Битвы экстрасенсов» написала в Сети обиженный пост и заявила, что обязательно сменит банк и именно этот российским гражданам она не рекомендует.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу

Бывший участник популярной мистической программы «Битва экстрасенсов», а ныне успешный ведущий реалити шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал всю правду о шоу. По…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: