Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты

Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты

Пн 18 февраля 2019, 23:25:57

Блогер Алексей Навальный выпустил сенсационное, по его мнению, «расследование». В нем приняла участия некая Наталья Шилова, якобы трудившаяся в компании «Московский школьник», которую некоторые СМИ связывают с комбинатом питания «Конкорд».

В ролике Шилова рассказывает об ужасных условиях на производстве. Навальный для пущего эффекта вставил в кадр картинку унитаза – будто бы в нем моют овощи и фрукты для детей. Однако пользователи Сети усомнились в доказательствах блогера и поискали снимок в интернете.

Оказалось, что картинка с унитазом - это старый прикол, тиражируемый не первый год. Возмущенный клеветой исполнительный директор «Московского школьника» даже устроил видеоэкскурсию. Он прошел по современно оборудованным производственным помещениям и показал, что все продукты хранятся и готовятся в соответствии с нормами.

Компания уже готовит иск против Алексея Навального и Натальи Шиловой с требованием привлечь их к ответственности за клевету.

Напомним, что с начала этого года блогер Алексей Навальный ведет целенаправленную травлю московских предприятий, занимающихся поставкой питания в детские учреждения. Его сотрудница Любовь Соболь бездоказательно обвиняла комбинат питания «Конкорд». А когда её пригласили лично проинспектировать предприятие, отказалась отправиться на экскурсию


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное