Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Общество | Гражданство Кипра в обмен на инвестиции

Гражданство Кипра в обмен на инвестиции

Чт 20 декабря 2018, 16:00:10

Кипр – одна из немногих стран ЕС, которая предлагает гражданство в обмен на инвестиции.

 
Получить паспорта Кипра могут инвесторы и все члены их семей, в случае если общая сумма инвестиций в экономику, бизнес или недвижимость на территории страны превышает € 2 млн. Сделать эти финансовые вложения необходимо в течение 3 лет. Государственная программа получила название Cyprus Investment Programme.

Преимущества программы получения гражданства Кипра за инвестиции

Участником программы Cyprus Investment Programme может стать гражданин любой страны, включая Россию, готовый инвестировать в экономику острова. Вероятность отказа минимальна. Выбрать Кипр в качестве оптимальной страны для получения паспорта гражданина Европейского союза следует благодаря таким преимуществам:

? Короткие сроки получения гражданства – программа уникальна тем, что получить паспорта для инвестора и его семьи можно уже через полгода после подачи документов.

? Возвратность инвестиций – в отличие от других инвестиционных программ, которые требуют безвозвратных инвестиций, правительство Кипра позволяет участнику программы продавать активы и получать прибыль от вложенных средств.

? Права и свободы граждан ЕС – граждане Кипра имеют возможность легально проживать, работать, учиться и вести бизнес на территории любой страны Евросоюза. Кроме того, после получения паспорта человек может без предварительного получения визы посещать 157 стран мира.

? Конфиденциальность – власти Кипра гарантируют инвесторам неразглашение информации относительно участия в программе Cyprus Investment Programme. Кроме того, инвесторы не обязаны проживать на территории страны и отказываться от своего первого паспорта.

Получить гражданство Кипра и прибыль от инвестиций стало еще проще благодаря государственной программе Cyprus Investment Programme.

Источник: https://capitalin.org/cyprus/


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное