Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | Герман Стерлингов продает таблички, которые запрещают вход геям

Герман Стерлингов продает таблички, которые запрещают вход геям

Чт 21 июня 2018, 22:43:29

Одиозный бизнесмен решил продавать самый крупный скандал, связанный с его именем. Он признался, что уже удалось продать несколько тысяч таких резных досок.

 

Герман Стерлингов активно продает таблички, запрещающие вход геям. Резная доска со знаменитой надписью стоит пару сотен рублей. Однако реализуют – за 2000 маленькую и за 5000 большую табличку. Все полученные деньги отдают крестьянам. Предприниматель сообщил, что раньше таблички с запретом входа для гомоссексуалов продавали в обычных магазинах, а теперь решили совершать реализацию изделий через интернет-проект.

Борьба с нетрадиционной ориентацией началась давно. На всех магазинах бизнесмена появились необычные таблички. Стерлингов уведомил, что планирует создать общество, где однополый секс станет позорным и порицаемым явлением, а не «моднячим» и современным.

Из-за провокационных табличек бизнесмену били витрины, возбуждали дела, однако вся эта деятельность только шла на пользу Стерлингову, а скандалы оборачивались бесплатными рекламными акциями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное