На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

От редактора

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Общество | Специалисты подсчитали средние траты мужчин на помолвочные кольца

Специалисты подсчитали средние траты мужчин на помолвочные кольца

Чт 21 июня 2018, 22:20:38

Оказалось, что почти никто не соблюдает негласное правило о том, что цена кольца должна равняться двум-трём зарплатам.

Специалисты информационного ресурса Hipper сумели подсчитать средние траты мужчин на помолвочные кольца. Эксперты проверяли соблюдение традиции, по которой стоимость такого кольца должна составлять несколько заработных плат мужчины. В Великобритании на помолвочные кольца британцы в среднем тратят всего лишь тысячу фунтов стерлингов, что равняется лишь 0,57 от их месячного жалования. Однако, в различных районах страны данные показатели варьировались. В Белфасте мужчины оказались более щедрыми, тратя в среднем на кольца полторы тысячи фунтов, а в Лондоне данный показатель составил 1,3 тысячи фунтов.

Представители Hipper заявили, что «правило трёх зарплат» было придумано ещё в 70-х годах прошлого века и на нём не стоит зацикливаться, так как при выборе кольца необходимо руководствоваться лишь личностными предпочтениями.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное