Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

От редактора

Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

«Контрафакт» перехватили мальтийские пограничные службы.

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Мнение

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | Более 60 подмосковных гостиниц проверили в преддверии ЧМ-2018

Более 60 подмосковных гостиниц проверили в преддверии ЧМ-2018

Пт 8 июня 2018, 23:10:02

Проверку проводили сотрудники Роспотребнадзора. Всего проверке подлежало 65 отелей. Как оказалось, в столичном регионе далеко не все благополучно.

В пресс-службе контролирующего органа сообщили, что было обнаружено несколько нарушений. По ним возбудили несколько административных дел. Отмечается, что инспекция еще не закончена. Специалистам ведомства надлежит проверить еще три десятка гостиничных комплексов. При этом в управлении Роспотребнадзора жестко контролируют установленные сроки проведения проверок и то, как владельцы отелей устраняют выявленные нарушения.

Проверяющие также взяли под наблюдение продажу товаров с символикой чемпионата. Реализация билетов на матчи мундиаля также находится в их компетенции.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное