Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | Жительница Красноярка отсудила 58 тысяч рублей за непонравившийся ей телевизор

Жительница Красноярка отсудила 58 тысяч рублей за непонравившийся ей телевизор

Пт 8 июня 2018, 23:30:47

По заключению эксперта, устройство оказалось исправным, но ИП «Мир вашей техники» все равно пришлось выплатить его стоимость, штраф и компенсацию.

Жительница Красноярска пробрела в интернет-магазине «Мир вашей техники» ЖК телевизор Sony KDL 40 WD 653 за 34,4 тысячи рублей. Через некоторое время она заметила темные пятна по углам экрана устройства. Покупательница обратилась в ИП, чтобы вернуть технику, но там ей отказали, потребовав заключение эксперта о неисправности. После этого женщина пошла в Советский районный суд. Товароведческая экспертиза установила, что затемнения являются особенностью подсветки бюджетной модели, и суд отказал покупательнице в удовлетворении просьбы.

Тогда жительница Красноярска подала апелляцию в краевой суд и отсудила 58 тысяч рублей за непонравившийся ей телевизор: в инстанции установили, что при передаче техники продавец не дал письменного уведомления о возврате спустя семь дней, а это означает, что сделать это женщина может в течение трех месяцев после покупки.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное