Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | На юго-востоке Москвы из-за строительства метро ограничили движение транспорта

На юго-востоке Москвы из-за строительства метро ограничили движение транспорта

Пт 1 июня 2018, 23:08:43

Блокировка автомобильного движения в столице будет длиться до 25 августа. Это связано с продлением производственных работ на инженерных сетях. Это стало известно по данным пресс-службы транспортного комплекса города.

В Москве на юго-востоке заблокировали проезд транспортных средств, поскольку были продлены сроки строительных работ Кожуховской линии метрополитена. Ограничение движения особенно актуально для участка, который пролегает от дома №41 Авиамоторной улицы и №23 возле проезда Энтузиастов.

В пресс-службе сообщается, что 20 июня будет перекрыто движение авто на участке от дома №8 ул. Авиамоторная и до перекрестка с ул. Красноказарменная.

Новая линия метро значительно облегчит транспортное обслуживание москвичей, которые живут в районах Выхино-Жулебино и Некрасовка. Отмечается также, что в 2019 году власти примут решение об открытии другой части ветки, которая улучшит качество передвижения горожан из Нижегородского и Рязанского районов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное