Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | Amazon доставил динозавра из «Парка Юрского периода-2» в Лос-Анджелес

Amazon доставил динозавра из «Парка Юрского периода-2» в Лос-Анджелес

Пт 1 июня 2018, 22:37:12

Компания, специализирующаяся на доставке товаров, в рамках рекламной кампании нового фильма про динозавров на грузовике возила по городу огромную картонную коробку. Жители Лос-Анджелеса должны были поверить, что эта посылка пришла в США прямиком из «Парка Юрского периода-2».

Компания из США Amazon, занимающаяся доставкой товаров по всему миру, в сотрудничестве с создателями кинофильма «Парк Юрского периода-2» осуществили в Лос-Анджелесе рекламную кампанию к грядущей кинопремьере фильма про динозавров. В рекламных целях по Лос-Анджелесу разъезжал грузовик с огромной картонной коробкой с эмблемой фильма.

На коробке присутствовала надпись, информирующая о том, что «посылка» прибыла из Коста-Рики, где по сюжету первой части фильма находится Парк Юрского периода. Рядом присутствовал штрих-код для мобильного телефона, благодаря которому можно получить скидку на билеты в кино. Кроме того, штрих-код предоставляет возможность просмотреть короткий ролик о том, что или кто содержится в большой посылке.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное