Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Собянин: Протяженность Юго-Восточной хорды в Москве составит около 40 км

Собянин: Протяженность Юго-Восточной хорды в Москве составит около 40 км

Сб 26 мая 2018, 22:34:00

Мэр столицы отметил, что крупный дорожный проект в настоящее время в разработке. Объект должен будет соединить Северо-Восточную хорду и Южную рокаду.

Градоначальник Сергей Собянин проинформировал, что протяженность Юго-Восточной в Москве хорды предположительно составит 40 километров. Мэр считает, что данная дорога является недостающим звеном между Северо-Восточной хордой и Южной рокадой. Новая дорога замкнет периметр и образует четвертое транспортное кольцо.

О том, сколько финансовых вложений потребуется для реализации данного проекта, говорить пока рано, сообщил Собянин. Напомним, что ранее информировалось о том, что строительство Юго-Восточной хорды может иметь немало сложностей, что связано с характером местности. Известно, что в районе предположительной стройки дороги проходят железнодорожные ветки и протекает Москва-река.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: