Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | С 24 июня Саудовские женщины смогут водить машину

С 24 июня Саудовские женщины смогут водить машину

Вт 8 мая 2018, 23:12:46

8 мая стало известно, что в Саудовской Аравии с 24 июня женщины смогу водить транспортные средства. Такую информацию сообщил руководитель государственного Управления дорожного движения.

 

Известно, что учреждения для водителей-женщин создали в 5 городах государства. Отмечается, что попасть на обучение можно по достижению 18-летнего возрата.

В королевстве заявляют, что систематизация всех требований, которые предъявляли женщинам, полностью завершена и готова работать в полном объеме.

Это стало возможным благодаря реформаторской политике наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда.

Отметим, что благодаря принцу Мухаммеду бен Салману женщины получают все больше прав на нормальное существование. Мужчина разработал экономическую реформу под названием «Видение Королевства Саудовская Аравия:2030». В конце октября этого года власти сообщили о том, что в первой половине 2018 года представители женского пола смогут присутствовать на спортивных площадках и свободно смотреть на соревнования. Известно, что пока нововведения внедрили на трех стадионах — Эр-Рияд, Джидд и Даммам.

 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное