Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Старейший магазин Британии будет продавать товары только в Сети

Старейший магазин Британии будет продавать товары только в Сети

Вс 29 апреля 2018, 21:07:19
Один из самых старых магазинов Британии объявляет о своём закрытии. Теперь продукция будет продаваться только в Сети, как сообщает VistaNews.

Старейший магазин Британии будет продавать товары только в Сети

 

Кухонную мастерскую Loose’s в Норидже открыли в 1791 году, когда интернет отсутствовал, а за любым товаром или услугой нужно было выходить из дома. Однако до начала лета 2018 магазин может закрыться. По словам владельца Loose’s, 57-летнего Брюса Крэйна, бизнес обязательно нужно менять. Дело не в отсутствии прибыли, а в желании осовременить продажи. 

Старейший магазин Британии будет продавать товары только в Сети

 

Кроме того, благодаря торговле через интернет содержать сам магазин будет гораздо дешевле. Стоит отметить, что продажи в Сети всё больше набирают популярность. Так, во многом благодаря им китайская компания Xiaomiзаняла 10-е место по сбыту телевизоров в мире.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: