Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Мнение

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | Обнародована средняя зарплата учителей в Москве

Обнародована средняя зарплата учителей в Москве

Вт 24 апреля 2018, 13:34:17
Средняя зарплата учителей в Москве составляет почти 90 000 рублей. Об этом заявили представители местной власти.

Обнародована средняя зарплата учителей в Москве

 

По словам чиновников, нижний предел доходов педагога, трудящегося на полную ставку в российской столице, составляет 68 тысяч. Боле высокими зарплатами могут похвалиться учителя, чьи ученики достигают больших успехов в учебе, а таком случае им платят по 110-120 тысяч рублей.

Ранее глава Минобразования Ольга Васильева заявила об увеличении доходов педагогов на 1,5 тысячи рублей. В России данные показатели росли поэтапно. За минувший год возросла зарплата учителей в дополнительном образовании на 4,2 тысяч, а в профессиональном – на 2,4 тысячи. На 8,7 тысяч обогатились и педагоги ВУЗов.

В Ноябрьске удивились зарплатами директоров местных школ. Как оказалось, они получают в год более миллиона рублей, за эту сумму можено купить недвижимость в Тюмени.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное