Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Малышева отозвалась о своём призыве к отстрелу собак

Малышева отозвалась о своём призыве к отстрелу собак

Ср 4 апреля 2018, 10:23:44
Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске проекта «Жить здорово» поведала о необходимости контролировать численность бродячих собак путём их отстрела. Малышева решила прокомментировать своё заявление, вызвавшее волну критики.

Малышева отозвалась о своём призыве к отстрелу собак

 

На Первом канале в минувший четверг в эфир вышел очередной выпуск программы Елены Малышевой «Жить здорово». В ходе телепередачи обсуждалась проблема численности бродячих собак, которые представляют явную опасность для многих граждан. В программе поучаствовал известный певец Юрий Лоза, рассказавший о том, что бродячие собаки насмерть загрызли супруга его племянницы. Елена призвала отстреливать бродячих собак, контролируя их численность, что вызвало немалую волну критики среди телезрителей, посчитавших подобные призывы недопустимыми.

В ответ на подобные заявления, Елена Малышева рассказала о том, что недавно в Кемерово погибли более 40 детей, поэтому в данный момент внимание следует сосредоточить на защите граждан, а не на заботе о бродячих животных, которые являются прямой угрозой жизни многих людей.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: