Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | Общество | В Алтайском крае рассказали, сколько тратят на бензин

В Алтайском крае рассказали, сколько тратят на бензин

Сб 31 марта 2018, 22:20:46
В Алтайском крае рассказали, какое количество денег расходуют на бензин для личного транспорта. Как оказывается, объем трат 2000-6000 рублей.

В Алтайском крае рассказали, сколько тратят на бензин

 

Активисты поинтересовались у населения региона об их расходах касательно приобретения бензина. В соцопросе принимали участие 4900 граждан. Итак, около 24% отдает из личных доходов до четырех тысяч рублей в месяц на данный вид горючего. Немного меньше жителей Алтайского края (22%) тратит 4-6 тысяч. Почти 18% оказались пешеходами, 10,7% вынуждены расходовать до 8000 рублей в месяц, 6,4% лиц расстаются с 8-10 тысячами, 5,8% до двух тысяч, а 4,2% не интересуются ценой на горючее для автотранспорта.

Один из участников опроса заявил о таких тратах 20-25 тысяч. Другие респонденты посчитали, что акция бессмысленна и ни о чем не расскажет, потому как население пользуется машинами по-разному: кто-то проживает недалеко от своего рабочего места, а кто-то трудится таксистом на личном автомобиле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное