Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Общество | Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

Вс 31 декабря 2017, 10:15:11
Павел Глоба и Тамара Глоба устроили "батл" прогнозов на 2018 год. Их высказывания и откровения передают российские СМИ.

Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

 

Для Тамары Павел Глоба являлся вторым мужем, с ним она прожила восемь лет, хотя, по ее признанию, она даже не любила его. По сей день их продолжают считать парой, несмотря на то, что это давно не так. Экстрасенсы расстались и уже давно не виделись. У астрологов имеется общий сын, но знаменитый родитель не помогал отпрыску ни в детстве, ни в юности, когда мальчику требовались советы и поддержка отца.

По мнению Тамары, новый год будет неким переустройством всемирной финансовой системы, где существенную роль станут играть электронные деньги, возможен большой прорыв в развитии технологий, который затронет и повседневность. Отмечается, что год станет интересным, хоть и непростым.

Павел Глоба охарактеризовал предстоящий Год Собаки немного иначе. По его данным, впереди год невоенный, нереволюционный, а подготовительный, год опричнины и жесткого времени выживания. Глоба уверен, часто станут происходить перемены трендов как в экономике, так и в политике.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное