Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Жителям Свердловска во время проведения ЧМ-2018 будет запрещено ездить на охоту

Жителям Свердловска во время проведения ЧМ-2018 будет запрещено ездить на охоту

Ср 22 ноября 2017, 21:40:27
Росгвардия поставит запрет жителям Свердловска в целях обеспечения безопасности на ношение оружия во время проведения игр чемпионата мира по футболу. Об этом рассказывают российские масс-медиа.

Жителям Свердловска во время проведения ЧМ-2018 будет запрещено ездить на охоту

 

Так, с 25 мая и по 25 июля следующего года проживающие в Урале не смогут ездить на охоту, заниматься учебной стрельбой, а также просто осуществлять перевозку огнестрельного оружия и ружья, вне независимости от их разновидности и типа.

Указано, что под запрет не попадут лишь профессиональные стрелки, специализирующиеся на данном виде деятельности и которые будут принимать участие во всероссийских и международных спортивных соревнованиях. Вместе с тем в этот период приостановят продажу оружия и патронов во всех специальных магазинах региона, где продают подобные вещи.

Представители Управления Росгвардии по Свердловской области уведомили, что владельцам оружия следует заблаговременно решить вопрос с продлением разрешительных документов, чей срок действия заканчивается во время действия мер ограничения, помимо чего оставить оружие в сейфах в этот срок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: