Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Москве люди собрались, чтобы почтить память жертв репрессий

В Москве люди собрались, чтобы почтить память жертв репрессий

Вс 29 октября 2017, 15:36:23
В Москве на Лубянской площади организовали празднество Дня памяти жертвам репрессий. Это мероприятие будет продолжаться весь день, а закончится только в 22:00.

В Москве люди собрались, чтобы почтить память жертв репрессий

 

На это мероприятие пришло большое количество народа, которые хотят отдать дань уважения жертвам репрессии. Помимо обычных людей в мероприятии участвовали Татьяна Москалькова, руководитель организации по делам человека в РФ, Михаил Федотов, руководитель ведомства по правам человека, руководитель международной организации «Мемориал» Елена Жемкова.
 
Во время этого мероприятия участники будут оглашать имена и фамилии репрессированных граждан Москвы. Организация «Мемориал» предоставило данные, из которых следует, что с 1937 по 1938 года в Москве расстреляли больше 30 тысяч человек.
 
Отметим, что в России День памяти жертв репрессий празднуют 30 октября. В этот день в текущем году в Москве откроют монумент, посвященный этому дню, «Стена Скорби». Это возвояние расположено на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца. «Стена Скорби» - это двусторонний горельеф с арками, также на монументе изображено множество человеческих фигур без лиц, которые изготовлены из бронзы. Все эти человеческие фигуры сливаются в одно целое.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: