Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Продуктовые наборы на случай конца света появились в продаже

Продуктовые наборы на случай конца света появились в продаже

Сб 7 октября 2017, 23:40:00
В сети продуктовых магазинов Costco появились «наборы для выживания», которые, судя по рекламе, пригодятся даже на случай конца света.

Продуктовые наборы на случай конца света появились в продаже

 

Крупнейшая сеть американских магазинов выпустила специальные наборы для пропитания на случай любой чрезвычайной ситуации. Продуктов такого одного набора может хватить одному человеку, чтобы питаться целый год. Стоимость такого ноу-хау – тысяча долларов, хранить эти продукты можно в течение четверти века.

Как проинформировала сеть Costco, данный «набор для выживания» – не просто гора консервов, а сбалансированная еда для разового приема пищи: на завтрак, обед и ужин. В наборе можно найти злаковые смеси, сухое молоко, сушенные фрукты и овощи, а также мясо. Продукты для одного, рассчитанные для одного приема пищи, находятся в специальной отдельной упаковке.

Слоган представителей Costco гласит: «Наш набор поможет выжить при любой катастрофе». Но сотрудники магазина отказываются ответить на вопрос о том, сколько наборов удалось уже продать.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: