Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | В Петербурге начали запуск производства инсулина

В Петербурге начали запуск производства инсулина

Сб 23 сентября 2017, 22:40:14
На фармацевтическом предприятии "Герофарм" открылась первая очередь производства лекарств, чтобы осуществить лечение неврологических, офтальмологических заболеваний, климактерического синдрома, а так же инсулина. Информация об этом появилась в СМИ.

В Петербурге начали запуск производства инсулина

 

Уже через несколько месяцев, в ноябре, северная столица России Санкт-Петербург начнет обеспечивать страну жизненно важным веществом, название которому инсулин. В субботу днем, 23 сентября, в Пушкинском районе города прошла торжественная церемония запуска первой очереди производства фармацевтических субстанций, на которой присутствовал и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. За создание препарата взялось предприятие «Герофарм».

Сообщается, что при проектировании компании использовали современные технологические решения и лучший мировой опыт, а также полностью автоматизировали 90 процентов процессов. Запустить вторую очередь собираются в четвертом квартале следующего года. Готовую лекарственную форму выпустят на заводе российской фармацевтической компании «Герофарм» в Оболенске. Сумма инвестиций в проект составляет 3,3 миллиарда рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: