Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей

В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей

Пт 22 сентября 2017, 22:20:09
В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей. Такое заявление сделали представители администрации края. Создана специальная комиссия, члены которой проводят расчеты финансовых потерь от паводка.

В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей

 

На данный момент эксперты официально зафиксировали 144 километра трасс, разрушенных наводнением. Также повреждены 19 мостов и 51 водоспускная труба. В итоге эксперты заявили о 510 млн рублей, необходимых на ликвидацию последствий паводка. Администрация Приморского края дала указания по восстановлению дорог до конца этого года, мосты планируют отремонтировать в начале следующего. Ранее глава правительства России Дмитрий Медведев обещал выделить из бюджета страны 550 млн рублей для ликвидации последствий разгулявшейся стихии.

В результате наводнения в Приморском крае затопило порядка двух тысяч жилых массивов в 34 городах и поселках. Ранее ученые сообщали о различных природных катаклизмах в 2017 году в различных регионах на нашей планете.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное