Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Во Владивостоке пройдут массовые отключения воды

Во Владивостоке пройдут массовые отключения воды

Вт 12 сентября 2017, 23:40:00
Во Владивостоке пройдут массовые отключения воды. Отключение затронет не только самих горожан, но и жителей пригорода.

Во Владивостоке пройдут массовые отключения воды

 

Причиной остановки водоснабжения 13 сентября называют ремонтные работы. Воду отключат в четыре утра и обходиться без нее придется до полуночи следующего дня. Отключение затронет Фрунзенский район, а также частично Советский район города от станции Седанка. Жители Первореченского района также будут терпеть неудобства. Исключение составляют улицы Адмирала Горшкова, Анны Щетининой и Беляева.

Отсутствие воды в кранах временно будут терпеть жители Ленинского района, а также Надежденского и района Артема. Напор воды станет слабее в пригородных поселках Трудовое и Угловое, а также на территории от станции весенняя до станции Спутник.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: