Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | На митинг в поддержку мусульман-рохинджа в Грозном выйдут тысячи мусульман

На митинг в поддержку мусульман-рохинджа в Грозном выйдут тысячи мусульман

Вс 3 сентября 2017, 19:57:16
В понедельник в столице Чечни пройдет многотысячный митинг в поддержку мусульман-рохинджа. Об этом сегодня сообщила национальная ТК «Грозный».

На митинг в поддержку мусульман-рохинджа в Грозном выйдут тысячи мусульман

 

На минувшей неделе около шестидесяти тысяч мусульман покинули Мьянму в вынужденной эмиграции в Бангладеш. На такой шаг их спровоцировали власти страны, в которой ислам не только занимает малочисленную по сравнению с основной религией буддизмом позицию, но преследуется государством. Вопрос о геноциде этнических бенгальцев в Мьянме был вынесен на рассмотрение Совбеза ООН.

В грозный для участия в митинге протеста прибудут и жители других регионов Чечни. Свое видеообращение к жителям Чеченской республики опубликовал муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев, который в эти дни совершает хадж в Мекку. Он пригласил участников митинга собраться в понедельник в 11 часов у Центральной мечети «Сердце Чечни» и поддержать тех кого лишают жизни за веру.

25 августа «Армия спасения рохинджа Аракана» предприняла атаку на полицейские посты и военные объекты в штате Ракхайн. Столкновения продолжаются. По некоторым данным погибло уже около четырехсот человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: