Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Стало известно, куда переедут три федеральных министерства

Стало известно, куда переедут три федеральных министерства

Чт 24 августа 2017, 21:30:00
Стало известно, куда переедут три федеральных министерства. Следующим местом жительства ведомств может стать «IQ квартал» «Москвы?Сити». На нем остановило выбор агентство ипотечного кредитования, после того, как глава правительства Дмитрий Медведев поручил им разработать концепцию переезда Минпромторга, Минкомсвязи и Минэкономики. Поручение премьер-министр дал еще в июне.

Стало известно, куда переедут три федеральных министерства

 

Для того, чтобы разместить в этом комплексе три федеральных ведомства, будет выкуплено 75 тысяч «квадратов». Строительством помещений, где предположительно расквартируют министерства, занимается дочернее предприятие ВТБ «Галс-девелопмент». АИЖК планирует подготовить все к 2019 году – на эту дату назначен переезд.

В общей сложности в экономическом, торговом и связном министерстве трудятся шесть тысяч человек. Отмечается, что переезд позволит им работать бок о бок. В качестве бонуса к этому, в центре Москвы наладится транспортная ситуация. На покупку метров «IQ квартале» может уйти от 35 до 40 миллиардов рублей. Сам элитный комплекс окончательно будет построен в третьем квартале 2017 года.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: