Главная страница | Общество | «Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

Вт 18 июля 2017, 08:22:46
Представители мобильного оператора «Мегафон» сообщили, что россияне уже пользуются безроуминговыми предложениями внутри сети, которые позволяют экономить на звонках в разных регионах страны. Так поставщик услуг отреагировал на предупреждение ФАС об отмене роуминга.

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

 

В качестве новых требований Федеральная антимонопольная служба выдвинула инициативу, которая обязывает всех национальных операторов отменить роуминг на территории страны для граждан, путешествующих по разным регионам. В «Мегафоне» рассказали, что для пользователей данного оператора уже существуют специальные пакетные предложения, используя которые дополнительные платы осуществлять не нужно.

Ранее представители органов власти рассматривали вопрос отказа от роуминга с Белоруссией, а также внутригосударственного роуминга, который все еще существует в России. Белорусский и российский народы являются дружественными, поэтому данная инициатива и дальнейшее снятие ограничений в правительстве увидели как рациональное решение с целью укрепления и без того дружественных и крепких связей между государствами.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: