Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Власти Кирова отключат 10 июня свет на нескольких улицах

Власти Кирова отключат 10 июня свет на нескольких улицах

Вс 9 июля 2017, 19:54:12
Власти Кирова отключат 10 июня свет на нескольких улицах, о чем сообщили представители городской администрации. Отключение произойдет согласно намеченным ранее работам и не является незапланированным.

Власти Кирова отключат 10 июня свет на нескольких улицах

 

Преимущественно работы начнутся сразу на нескольких участках утром в районе девяти часов, а продлятся она до пяти вечера. Затронут неудобства жителей Ленинского, Первомайского, а также Октябрьского района, позднее всего работы начнутся на Юровской улице и проспекте Строителей – в 12:30 по местному времени, а завершатся не позже 17 часов.

На некоторых улицах отключение продлится всего два часа, к примеру, на Чапаева работы будут осуществляться с 10 до 12, а на Некрасова – с 9 до 11. В других районах жители испытают дискомфорт с утра и до самого вечера, в связи с чем администрация города приносит извинения за неудобства.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: