Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации

Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации

Пт 9 июня 2017, 08:13:13
В программу реновации не будут включены две сотни домов, еще столько же могут также быть исключены из нее, поскольку жители этих сооружений не хотят участвовать в программе. Таковые сведения мэр Москвы Сергей Собянин предоставил во время прямой трансляции в социальной сети «ВКонтакте».
 

Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации

 

В настоящее время вопрос реновации рассматривают горожане, проживающие в четырех с половиной тысячах домов. Вместе с тем, жители многих зданий, которые не попали в программу, на собраниях голосуют за то, чтобы их дома также были затронуты процессом реновации. Потенциально таких домов в городе – также около 400.
 
Сергей Собянин упомянул, что в скором времени на ВДНХ будут представлены варианты жилья, в которое планируется переселять москвичей из ветхих построек. Также есть возможность получения денежной компенсации взамен заселения в новую квартиру. Помимо того, мэр акцентировал, что никто не будет отправлять горожан в отдаленные районы, они переселятся в жилье, которое находится в том же районе, в котором они проживали до момента реновации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: