Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Калининграде попугай ара снимает стресс песнями Шнура

В Калининграде попугай ара снимает стресс песнями Шнура

Пт 17 марта 2017, 21:35:23
Самка попугая Ара по кличке Моника живёт в зоопарке Калининграда. Несколько лет назад птицу привезли из Польши. У птицы имеется вредная привычка – она сама себе выщипывает перья. Работники зоопарка включают Монике песни группы «Ленинград», чтобы она успокоилась.

В Калининграде попугай ара снимает стресс песнями Шнура

 

Специалист Калининградского зоопарка Екатерина Михайлова рассказала, что такое поведение Моники объясняется тем, что она была искусственно выкормлена людьми. Она очень привыкает к человеку, и когда её окружение меняется, птица испытывает стресс и даже агрессию. Были случаи, когда Моника налетала на работников зоопарка.

Чтобы как-то успокоить птицу естественным путём, ей стали включать музыку. Детские песни, классические симфонии и многое другое. Но однажды кто-то ради забавы включил песню «Экспонат» группы «Ленинград» и результат был ошеломляющим.

Моника стала пританцовывать в такт песни. На другие композиции она реагировала тоже хорошо, но более сдержанно. Сейчас песня про именные лабутены в списке любимых и самых прослушиваемых композиций Моники. Птица стала более спокойной и послушной, более того Моника теперь самая танцевальная птица в зоопарке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: