Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Петербурге задержали похитителя плюшевого медведя

В Петербурге задержали похитителя плюшевого медведя

Пт 10 марта 2017, 22:30:21
В Санкт-Петербурге задержали похитителя плюшевого медведя с одной из АЗС северной столицы. В краже подозревают водителя иномарки BMW X-5, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Петербурга.

В Петербурге задержали похитителя плюшевого медведя

 

По данным правоохранительных органов, подозреваемый 5 марта приехал на АЗС, которая расположена на улице Парашютной в Приморском районе, на автомобиле BMW X-5, о чем свидетельствуют сотрудники заправки и записи камеры видеонаблюдения. После того, как бак автомобиля был заправлен бензином на 2 тыс. рублей, водитель иномарки взял игрушку и не расплатившись скрылся в неизвестном направлении. Работники АЗС сразу же вызвали полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчину удалось найти и задержать. Перед тем как 41-летний мужчина украл плюшевого медведя, он покупал сигареты на этой же заправке и рассчитывался картой, по банковским данным удалось установить личность похитителя. В общей сложности петербуржец нанес АЗС ущерб в размере 3,8 тыс. рублей, правоохранители заставили оплатить мужчину свои покупки. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, так как в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: