Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | Общество | На празднование масленицы в Москве пришли около 800 тысяч человек

На празднование масленицы в Москве пришли около 800 тысяч человек

Вс 26 февраля 2017, 22:00:48
На масленичных гуляниях в Москве приняли участие более 800 тысяч гостей. Об этом в воскресенье сообщил информационный портал «РИА Новости», ссылаясь на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

На празднование масленицы в Москве пришли около 800 тысяч человек

 

Сообщается, что в Москве приблизительно 800 тысяч человек приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Масленице. Более того, празднования продолжаются, а значит и число гостей фестиваля должно увеличиться. Представители пресс-службы московского ГУ МВД России проинформировали, что праздничные мероприятия до сих пор проходят на площадках столицы в центральной части города и парках. Все желающие ещё могут успеть полакомиться вкуснейшими блинами, авторскими и с различными начинками.

Напомним, что фестиваль «Московская Масленица» в российской столице проходит с 17 февраля, организаторы приглашают на него всех местных жителей и гостей столицы. Охрану общественного порядка и безопасность граждан обеспечивают правоохранители и военнослужащие Российской гвардии. Масленица — последняя неделя перед Великим постом.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное