Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | На празднование масленицы в Москве пришли около 800 тысяч человек

На празднование масленицы в Москве пришли около 800 тысяч человек

Вс 26 февраля 2017, 22:00:48
На масленичных гуляниях в Москве приняли участие более 800 тысяч гостей. Об этом в воскресенье сообщил информационный портал «РИА Новости», ссылаясь на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

На празднование масленицы в Москве пришли около 800 тысяч человек

 

Сообщается, что в Москве приблизительно 800 тысяч человек приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Масленице. Более того, празднования продолжаются, а значит и число гостей фестиваля должно увеличиться. Представители пресс-службы московского ГУ МВД России проинформировали, что праздничные мероприятия до сих пор проходят на площадках столицы в центральной части города и парках. Все желающие ещё могут успеть полакомиться вкуснейшими блинами, авторскими и с различными начинками.

Напомним, что фестиваль «Московская Масленица» в российской столице проходит с 17 февраля, организаторы приглашают на него всех местных жителей и гостей столицы. Охрану общественного порядка и безопасность граждан обеспечивают правоохранители и военнослужащие Российской гвардии. Масленица — последняя неделя перед Великим постом.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: