Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | В Госдуме журналистку Рынску назвали «Сатаниной»

В Госдуме журналистку Рынску назвали «Сатаниной»

Вс 25 декабря 2016, 16:17:11
Алексей Журавлев, депутат Госдумы, обвинил журналистку Божену Рынску в «абсолютно бесчеловечных» выпадах в адрес российских представителей масс-медиа. Народный избранник сравнил женщину с организацией ИГ*.

 

В  Госдуме журналистку Рынску назвали «Сатаниной»

 

Алексей Журавлев, депутат Госдумы России седьмого созыва, небезосновательно, как он заявил, обвиняет Божену Рынску в негуманном отношении к своим коллегам и лишённых человечности нападках в адрес журналистов. По мнению политика, весть о том, что разбился Ту-154 с российскими артистами, может вызвать радость только у террористов ИГ. «Но то что радуется госпожа Рынска, заставляет задуматься, на чьей она стороне. Не на стороне добра, это точно. Божена – это прекрасное имя, но после того, что она написала в Facebook, хочется жестко выразиться в её адрес», - акцентировался Журавлев.
 
Сегодня, 25 декабря, Божена Рынска, в соцсети Facebook, в своём аккаунте, разместила комментарий, в котором выражает сожаление, что погибли военные артисты, а не её коллеги, журналисты, «что было бы логично и оправданно».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: