Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Москве продлен эксперимент с выдачей электронных социальных сертификатов

В Москве продлен эксперимент с выдачей электронных социальных сертификатов

Вт 4 октября 2016, 22:26:23
Сергею Собянину одобрил продление инициативы по предоставлению в Москве представителям социально незащищенных и льготных групп населения специальных электронных сертификатов. Последние помогают снизить общую нагрузку на центры соцзащиты, а также дают жителям столицы возможность приобретать необходимые товары у конкретных поставщиков.

В Москве продлен эксперимент с выдачей электронных социальных сертификатов

 

Эксперимент с использованием электронных сертификатов стартовал в 2014 году. Теперь власти Москвы намерены продлить действие проекта на 2017 год. Сергей Собянин указал, что в Москве суммарно оформлены свыше 22,2 тысяч электронных соцсертификатов.

Благодаря возможности самостоятельно выбирать поставщиков той или иной услуги, у граждан существенно расширился выбор компаний для сотрудничества. Сегодня электронные сертификаты предоставляют для приобретения техсредства для обеспечения реабилитации инвалидов, покупки товаров для детей и семей, пребывающих в сложной жизненной ситуации. Также их можно использовать для получения услуг ресоциализации граждан, которые страдают от наркологических заболеваний.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: