Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Сысоев ушел с церемонии вручения мандатов, не послушав гимн России

Сысоев ушел с церемонии вручения мандатов, не послушав гимн России

Пн 26 сентября 2016, 21:42:10
Недавно избранный в депутаты ЗакСа Петербурга Виктор Сысоев на церемонии вручения мандатов ушел, не дождавшись гимна России. Об этом пишет Life.

Сысоев ушел с церемонии вручения мандатов, не послушав гимн России

 

На официальной церемонии вручения удостоверения парламентариев 21-летний футболист Виктор Сысоев получил депутатский мандат. Как сообщает Life, на церемонии вручения спортсмен был немногословен настолько, что даже отказался произносить торжественную речь. Кроме того, из зала он ушел еще до исполнения российского гимна.

Кроме Сысоева, который вступил в ЗакС Петербурга в качестве главы Фрунзенского района, мандаты получили кандидаты от ЕР Анастасия Мельникова, Александр Тетердинко, Юрий Авдеев, Алексей Макаров и другие. Партия "Единая Россия" получила 36 мест в городском парламенте. Всего парламент Петербурга насчитывает 50 депутатских мест, 25 из которых - партийные, и еще 25 избраны по одномандатным округам.

Церемония вручения депутатам Законодательного собрания Санкт-Петербурга шестого созыва прошла в Мариинском дворце.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: