Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Заключенные самарской колонии начали производство лимонада

Заключенные самарской колонии начали производство лимонада

Пт 16 сентября 2016, 20:31:13
В Самаркой колонии №10 стартовало производство лимонада мощностью в 25 тысяч бутылок в ежемесячном пересчете. Об этом журналистам рассказал Алексей Халитов, глава пресс-центра регионального управления ФСИН.

Заключенные самарской колонии начали производство лимонада

 

«Уже закуплены ингредиенты для выпуска "Колы" и "Лимонада". Каждый месяц линия даст возможность осуществлять выпуск 25 тысяч бутылок напитков», — сообщил он.

В пресс-центре ФСИН подчеркнули, что вода, применяемая для производства лимонада, поставляется из артезианской скважины, расположенной возле колонии №10. Руководство исправительного учреждения получило сертификат, а также документы, необходимые для начала выпуска продукта. В соответствии с информацией пресс-центра, качество воды уже проверили эксперты надзорных органов.

Как добавили работники регионального ФСИН, выпуском минеральной воды и лимонада будут заниматься всего 3 человека. Линия обустроена таким образом, чтобы непосредственного контакта у заключенных не было. Вдобавок, в колонии производится выпуск пластиковой тары, в которую разливается готовая продукция. Сегодня выпускается порядка 500 бутылок ежедневно. Они реализуются по исправительным учреждениям области. Впоследствии планируется расширить географию потребления на иные колонии государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: