Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары

В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары

Сб 10 сентября 2016, 22:01:59
В Хабаровском крае местные жители подали более ста заявок на получение бесплатных "дальневосточных гектаров", которые находятся в Амурском районе. Данные заявки будут рассмотрены в течение 16 дней.

В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары

 

Площадь Амурского района составляет около 1,5 миллиона гектаров. Возможные для выдачи земли составляют 66% от общей площади - 1 миллион гектаров. Всего было подано 107 заявок на получение бесплатной земли, 94 из этих заявок уже утвердили, а 64 зарегистрировали. В трех случаях жители подали заявки на выделение территории лесного фонда.

Закон о "дальневосточном гектаре" гласит, что жители могут объединиться в группу до десяти человек и оформить заявку на получение земли вместе. На данный момент таких заявок было подано пять, в том числе и семья, которая вместе хочет заниматься сельским хозяйством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное