Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

От редактора

Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

Деньги потеряны во II квартале от пострадавших от коронавируса отраслей.

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

Мнение

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Общество | Japan Airline обвиняют в оскорблении россиян

Japan Airline обвиняют в оскорблении россиян

Вт 30 августа 2016, 23:01:03
Авиакомпанию Japan Airlines обвинили в оскорблении россиян. В сети появилась петиция с требованием запретить данной авиакомпании полеты на территорию РФ.

Japan Airline обвиняют в оскорблении россиян

 

Автор петиции также обвинил компанию в неуважении к территориям России и оскорблении граждан РФ. Дело в том, что в бортовом журнале компании Japan Transocean Air, что является филиалом Japan Airlines, были опубликована карта на которой Курильские острова принадлежат Японии. Зеленым цветом на карте обозначаются территории Японии, все остальные территории закрашены в белый цвет. При этом такие острова как Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи закрашены в зеленый цвет. Автор петиции считает, что это проявление неуважения со стороны японской авиакомпании.

Автор потребовал от МИД уведомить Токио о данной петиции. Также он хочет, чтобы компании Japan Airline запретили работать на территории РФ. К слову, петицию подписало уже 12,7 тысячи российских граждан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное