Главная страница | Общество | Астролог требует закрыть шоу «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка»

Астролог требует закрыть шоу «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка»

Вт 16 августа 2016, 21:57:23
Индийский астролог Пунита Нахата сегодня подал иск в Замоскворецкий суд Москвы. Он требует закрыть российские телешоу «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка».

Астролог требует закрыть шоу «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка»

 

Как сообщается из искового заявления, каждый из сюжетов программ «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка» предварительно расписывается. Для каждого выпуска программы подбираются специальные актёры, которые заучивают текст перед шоу и репетируют свои роли. Нахата отметил, что неосведомлённые люди верят в псевдоэкстрасенсорику и платят деньги гадалкам и прочим мошенникам с улицы.

В своём иске астролог также подчеркнул, что лжеэкстрасенсы просят деньги за свои услуги. Он заявил, что в этих программах любой человек может стать экстрасенсом, а потом получать деньги с помощью людей, которые будут платить ему для предсказания будущего и снятия порчи.

По мнению Нахаты, показывать такие шоу, по крайней мере, аморально. Суд рассмотрит иск индийского астролога 5 сентября. Напомним, что Пунита Нахата является известным московским астрологом, с большим профессиональным опытом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: