Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

От редактора

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

Мнение

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

 Речь идёт о космическом челноке, о котором позабыли из-за распада Советского союза.

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Мнение

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | От летнего отдыха отказалось рекордное число россиян

От летнего отдыха отказалось рекордное число россиян

Вт 7 июня 2016, 21:14:38
Согласно данным опроса, проведенного «Левада-центром», в 2016 году от летнего отдыха отказалось рекордное количество россиян, а именно 26% опрошенных. По сравнению с прошлым годом показатель увеличился на 7% и достиг рекордной отметки, начиная с 2000 года.
 

От летнего отдыха отказалось рекордное число россиян

 

Согласно ответам респондентов, удалось подсчитать, что 20% проведут лето дома (27% в 2015 году). Отдых на даче выбрал 21% (22%). В другой город РФ отправятся 7%, а 5% посетят побережье Кавказа.
 
Полуостров Крым летом посетят 4% респондентов, но 6% планирует обязательно отдохнуть там в течение 2016 года, 10% в течение 2-3 лет, а 59% не планируют в ближайшие годы отдыхать в Крыму. 3% предпочли зарубежный отдых.
 
В опросе, проводившемся 27-30 мая 2016 года, приняли участия 1600 человек старше 18 лет. Исследование было проведено в 48 регионах страны, охватив 137 населенных пунктов. Аналогичное исследование проводилось в мае специалистами ВЦИОМ. Согласно их данным, отдохнут дома 45% граждан (40% в 2015 году), а на дачу выберутся 35% (26%).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное