Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

От редактора

Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

Деньги потеряны во II квартале от пострадавших от коронавируса отраслей.

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

Мнение

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Общество | "Ростех" создал оборудование с повышенной защитой данных

"Ростех" создал оборудование с повышенной защитой данных

Вт 7 июня 2016, 21:58:48
Корпорация "Ростех" создала новую линейку компьютерной техники. Примечательной особенностью её стало базовое наличие более современных и надёжных систем безопасности.

"Ростех" создал оборудование с повышенной защитой данных

 

Об этом сообщают сами разработчики данных девайсов на конференции "Цифровая индустрия промышленной России", что проходила в Иннополисе (Татарстан). Среди заявленных новинок присутствуют маршрутизаторы сети, системные хранилища данных и прочее. Всего было представлено около 30 единиц техники.

Все это оборудование позволит создавать единые и сверхзащищённые кооперативные и операторские сети. Также имеющееся девайсы позволят подключать инфраструктуры первостепенной важности. В пример приводится система "Безопасный город".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное