Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Родственники жертв авиакатастрофы А321 подали в суд иск на 3 млн рублей

Родственники жертв авиакатастрофы А321 подали в суд иск на 3 млн рублей

Чт 12 мая 2016, 23:12:19
Недавно родственники погибших пассажиров авиакатастрофы рейса А321, произошедшей в прошлом году в Египте, подали в Новгородский райсуд иск к компании перевозчику и страховой фирме с требованием возместить им моральный и материальный ущерб. Общая сумма требований составляет 3 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба судебного ведомства.

 

Родственники жертв авиакатастрофы А321 подали в суд иск на 3 млн рублей

 

 
Со слов официального представителя Новгородского районного суда Валерия Таганского, иск со стороны жителей Тульской и Новгородской областей поступил на авиакомпанию «Когалымавиа» а также к страховщикам из СПАО «Ингосстрах».
 
Также судебный представитель заметил, что заявление было подано одно, но от семи человек, среди которых шестеро – это жители Великого Новгорода и региона и еще один заявитель из Тульской области. Их целостная сумма материального и морального ущерба, которую они просят, чтобы им выплатили через суд вышеназванные компании, составляет 3 млн 29 тыс. 500 руб.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: