Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Размер среднего чека в магазинах России озвучен социологами

Размер среднего чека в магазинах России озвучен социологами

Чт 12 мая 2016, 21:42:47
Социологи провели исследование, в результате которого был установлен размер среднего чека жителя России в магазинах страны. Об этом сообщается в новостном портале tvzvezda.ru.

 

Размер среднего чека в магазинах России озвучен социологами

 

Социологи выяснили, что в среднем, житель России, придя в магазин, в апреле текущего года делал покупки на сумму 493 рубля. Эта цифра была определена специалистами исследовательского холдинга «Ромир» в рамках соцопроса, проведенного среди российских граждан. 

Также специалисты отметили, что средний размер апрельского чека жителя России всего на два рубля вырос по сравнению с мартовским показателем. А это, по словам экспертов, говорит о соответствии пропорционального роста инфляции за месяц, который за предыдущие два месяца составил 0,4%.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: