Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В подмосковном Ногинске 9 мая пронесут самую длинную в мире георгиевскую ленту

В подмосковном Ногинске 9 мая пронесут самую длинную в мире георгиевскую ленту

Вс 8 мая 2016, 20:37:45
В Подмосковье, завтра, 9 мая, россияне, проживающие в Ногинске, собираются пронести по центральным улицам родного города самую длинную во всём мире георгиевскую ленту площадью 1945 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-представитель региональной службы поддержки общественных и социальных инициатив. Старт акции памяти запланирован на площади Победы утром 9 мая.
 

В подмосковном Ногинске 9 мая пронесут самую длинную в мире георгиевскую ленту

 

Завтра в подмосковном Ногинске пройдёт акция памяти в честь 71-й годовщины Великой Победы российского народа в Великой Отечественной войне. Площадь Победы покроет самое большое полотнище Георгиевской ленты - 1945 квадратных метров.
 
В связи со знаменательной датой организаторы торжественной акции обращаются ко всем россиянам присоединиться к шествию на площади Победы, «где вместе с сотнями других граждан РФ, под звуки победного марша тысячи людей пронесут самую большую в мире георгиевскую ленту площадью 1945 квадратных метров в память о Великой Победе».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: