Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Общество | Астролог Василиса Володина рассказала, как сохранить отношения с мужем

Астролог Василиса Володина рассказала, как сохранить отношения с мужем

Ср 27 апреля 2016, 17:16:02
Астролог Василиса Володина рассказала женщинам, как удержать мужа. Специалист озвучила несколько советов, чтобы в отношениях никогда не шло речи о разводе.
 

Астролог Василиса Володина рассказала, как сохранить отношения с мужем

 

Очень часто супруг ведет себя раздражающе, однако это не повод устраивать скандал. Астролог уверена, что каждый конфликт можно решить в мирном русле. В семье необходимо идти на компромиссы и уступать, только так удастся сохранить положительную атмосферу в семье. В пример Володина поставила свою семью.
 
Очень часто их с супругом разделяют разные взгляды на те или иные вещи, но не стоит реагировать на такие ситуации агрессией. Василиса отметила, что каждый из супруг должен принять недостатки своего партнера, так как они есть у каждого человека. Счастливая семейная жизнь – это результат огромного труда жены и мужа, поэтому не нужно обострять ссоры и предъявлять претензии.
 
Что касается бытовых вопросов, Володина советует не загружать супруга этими проблемами. Сама астролог находится в браке более 20 лет, поэтому к ее советам стоит прислушаться. Володина и ее муж очень часто посещают различные заведения, чтобы провести время вместе. Так они отвлекаются от работы и быта.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное