Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | СМИ: в Азиатско-Тихоокеанском банке вновь побывал московский ОМОН

СМИ: в Азиатско-Тихоокеанском банке вновь побывал московский ОМОН

Вт 12 апреля 2016, 21:34:20
Во вторник в СМИ появились сообщения, что возле московского отделения Азиатско-Тихоокеанского банка снова появились бойцы спецназа. В частности, со ссылками на очевидцев, стало известно, что в руках у некоторых представителей силовиков находятся специальные средства - кувалды и большие клещи, которые предназначены  для облегчения проникновения в помещения.

СМИ: в Азиатско-Тихоокеанском банке вновь побывал московский ОМОН

 

Опубликованы фотографии, на которых можно видеть у входа в банк людей, одетых в черные комбинезоны и балаклавы. А ранее стало известно, с понедельника был заблокирован официальный сайт Азиатско-Тихоокеанского банка.

Напомним, в прошедшую пятницу  в офис АТБ в московском Вознесенском переулке, проник спецназ. Целый день представители банка отказывались от комментариев, а вечером пояснили, что сами вызвали силовиков, чтобы те контролировали законность действий судебных приставов, которые пришли арестовать счета некоторых клиентов. «Ситуация, возникшая 08.04.2016 г., связана с действиями судебных приставов, которые были намерены арестовать счета клиента нашего банка»,  - сообщили в банке.
 

Источник - regnum.ru


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: