Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Власти Москвы опровергли информацию об ухудшении экологической обстановки

Власти Москвы опровергли информацию об ухудшении экологической обстановки

Вс 6 марта 2016, 16:18:52
Власти Москвы опровергли появившиеся ранее в СМИ сообщения об ухудшении экологической обстановки в городе. По словам сотрудников пресс-службы департамента окружающей среды Москвы, превышения нормы опасных веществ в воздухе нет.
 

Власти Москвы опровергли информацию об ухудшении экологической обстановки

 

В СМИ ранее появилась информация со ссылкой на экологов, что в Москве зафиксировано значительно ухудшение экологической обстановки. Из-за безветренной и влажной погоды якобы снизилось содержание кислорода в воздухе и повысилось – вредных испарений и выхлопов.
 
Представители властей отметили, что Мосэкомониторинг не зарегистрировал в столице никаких превышений по содержанию в воздухе опасных веществ. Также «нормальная обстановка и по кислороду».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Экология в крупных городах, это вообще не вопрос. Есть решение, которое принесет прибыль и автору изобретения струнного транспорта (не путать со струной Юницкого, которая провисает) и принесет пользу населению. Скорость доставки пешехода на другой край Москвы составит не более 15 минут. И это не как метро - к станции, а к нужному кварталу. Сейчас меня ( автора струны) враги задавили. Если пойдет широкая огласка преступной деятельности изменников (оборотней в погонах и оборотней-чиновников), то они хоть боятся станут. Враги зарабатывают на нашем здоровье. Одни продают нефтепродукты, другие строят дорогущие мосты и дороги (пилят госбюджет), третьи продают дорогие автомобили. Читайте про мою струну на форуме sppas
    17 мая 2017 08:46
    написал: Хожаев Сергей Михайлович
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: